Построим будущее вместе!

Пн-Пт: 9:00-20:00

Дом из керамзитобетона: плюсы, минусы, советы специалистов

Все больше и больше россиян предпочитают покупать не стандартные квартиры, а селиться в своих собственных домах с большими участками. Плюсы такого варианта неоспоримы — здесь и свобода личного пространства, и большая площадь жилья, и возможность обзавестись баней и личным бассейном. Но, прежде чем приступать к строительству дома своей мечты, немало времени уходит на выбор материала, из которого, собственно, и будет построен дом. Современные строительные материалы дают большой выбор и помогают воплощать в жизнь самые нестандартные проекты. И очень часто предпочтение отдается керамзитобетонным домам. Специалисты отмечают, что строительство дома из керамзитобетона отличается сжатыми сроками, так как может продолжаться в любую погоду и в любое время года.

Но, кроме этого несомненного плюса, есть и другие преимущества:Дом из керамзитобетона: плюсы, минусы, советы специалистов

  • Керамзитобетон является прочным материалом, способным выдержать большую нагрузку.
  • Керамзит отличается низкой теплопроводностью и хорошей звукоизоляцией
  • Если вас особо волнуют вопросы безопасности и здоровья, то можете быть спокойны — дом из керамзитных блоков абсолютно экологически безопасны.
  • Небольшой вес блоков никак не влияет на долговечность дома. Он способен простоять много лет
  • Керамзит очень легко обрабатывать и монтировать, поэтому вы можете воплотить в жизнь любой, даже самый нестандартный архитектурный проект

Ну, и еще стоит отметить, что дом из керамзитобетона практически не поддается усадке, да и стоимость его гораздо ниже. Чем строительство кирпичного или деревянного дома.

Как построить?

Конечно же, обратиться в компанию «СтройЛидер»! Мы строим дома из керамзитобетона «под ключ», начиная от создания проекта и заканчивая его сдачей в эксплуатацию. Мы работаем в сжатые сроки, и всегда готовы к конструктивным диалогам. Для уточнения информации и для более детального обсуждения вашего проекта, вы можете просто позвонить в наш офис.

Укажите контактные данные и мы свяжемся с вами в удобное для вас время!

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения