Построим будущее вместе!

Пн-Пт: 9:00-20:00

Дома из бруса под ключ недорого: проекты и цены

Решится на строительство собственного дома достаточно легко, а вот выбрать, каким он будет – процесс долгий. Особенно если вы собираетесь переезжать туда всей своей семьей и, оказывается, что у каждого вашего домочадца есть собственное представление о том, каким должен быть идеальный дом.

К сожалению, если попытаться воплотить в дизайн-проект все пожелания ваших близких, то в результате получится или дворец, или что-то вообще на дом непохожее. Поэтому специалисты рекомендуют: прежде чем начинать строительство домов под ключ, проекты и цены стандартных вариантов рассмотреть более тщательно. В линейке стандартных проектов, чтобы не говорили скептики, можно всегда найти оптимальный вариант, подходящий вам как по финансовым возможностям, так и по площади дома.

Дома из бруса под ключ недорого

Кроме того, сами дома из бруса обладают заметными преимуществами:

  • Сжатые сроки строительства.
  • Неограниченные возможности внешнего дизайна дома с помощью разных отделочных материалов.
  • Доступные цены.
  • Большой выбор вариантов.
  • Экологичность материала.
  • Возможность обойтись без внутренней отделки дома.

Если вы думаете, что клееный брус, используемый для строительства таких домов, как-то меняет их внешний вид, то это далеко не так. По виду это самые обычные, очень красивые деревянные дома, цены на которые, однако, значительно ниже, чем на дома, построенные из цельной древесины. И, тем не менее, клееный брус сохраняет все свойства и внешний вид древесины, добавляя свои преимущества к этим качествам.

Как построить

Достаточно обратиться в строительную компанию «СтройЛидер», и уже через короткое время вы станете счастливым обладателем собственного дома из бруса. Мы строим деревянные дома под ключ, четко исполняя все договорные обязательства, в сжатые сроки и по выгодной цене. Для уточнения деталей вы можете позвонить в офис нашей компании.

Укажите контактные данные и мы свяжемся с вами в удобное для вас время!

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения