Построим будущее вместе!

Пн-Пт: 9:00-20:00

Готовые и типовые проекты домов из газобетона

Несмотря на то что вокруг газобетона постоянно ведутся споры о том, насколько он удобен, как строительный материал, он уже давно используется в строительстве частных жилых домов и зарекомендовал себя как отличный и недорогой материал, со множеством полезных качеств. Можно сказать, что именно газобетон является примером оптимального соотношения между всеми эксплуатационными характеристиками, предъявляемыми к строительным материалам.

Готовые и типовые проекты домов из газобетона

Его преимущества:

  • прочность,
  • легкость блоков, что облегчает процесс строительства,
  • низкая теплопроводность, важная для сохранения тепла в частном доме,
  • простота обработки. Блокам из газобетона легко придать любую форму,
  • долговечность.

Давайте еще прибавим к этому перечню тот факт, что дом из газобетона под ключ отличается низкой стоимостью, это позволяет значительно расширить круг потенциальных покупателей таких домов. А тот факт, что газобетон отличается удивительной морозостойкостью, позволил возводить такие дома в разных климатических зонах России.

Таким образом, если вы ищете подходящий проект частного дома для себя и своей семьи, то, вполне возможно, что оптимальным выбором для вас станет именно дом из газобетона под ключ. Самара, впрочем, как и любой другой крупный город, может похвастаться целыми районами домов из газобетона. И если уж вы решились на строительство, то вам осталось только одно – выбрать надежную строительную компанию.

Мы поможем

Компания «СтройЛидер» много лет работает на строительном рынке города Самары и Самарской области. В нашей галерее вы можете увидеть уже осуществленные проекты домов, и выбрать себе дом из газобетона под ключ. Цены на наши услуги мы предлагаем выгодные, всегда выдерживаем сроки строительства и работаем по утвержденной смете. Для получения более подробной информации вы можете позвонит в офис нашей компании.

Укажите контактные данные и мы свяжемся с вами в удобное для вас время!

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения