Построим будущее вместе!

Пн-Пт: 9:00-20:00

Плюсы дома из газобетона: сравнение с кирпичом

 Выбор стройматериалов

Приступая к строительству своего дома, для начала следует выбрать материал, из которого он будет построен. Но на данный момент на строительном рынке слишком широкий выбор стройматериалов, и выбрать какой-то один из них бывает достаточно сложно, особенно, если нет представления об их преимуществах.

Конечно же, главным факторов всегда остается цена, но надежность и долговечность дома тоже играют свою роль. Сейчас популярны дома из кирпичей и газобетона, но их характеристики имеют ряд существенных различий.

Плюсы дома из газобетона: сравнение с кирпичом (151)Итак, давайте разбираться:

  • Относительная невысокая стоимость. Но дом из газобетона обойдется вам все же дешевле, чем дом из кирпича.
  • Прочность и долговечность. В случае с кирпичным домом это во многом зависит от сорта кирпича и его характеристик. Газобетон долговечен, прочен и при этом обладает небольшим весом, что снижает риск усадки фундамента.
  • Теплопроводимость. Дома из газобетона более теплые, и паронепроницаемые, меньше подвержены влаге.
  • Легкость постройки. Кирпич требует определенны навыков при работе с ним, с газобетон сможет справиться даже неопытный строитель. Его легче обрабатывать, он способен принимать любые формы.

Как видно даже из этого перечня, дома из газобетона гораздо практичнее кирпичных домов. А возможность создавать любые архитектурные проекты, добавляет им преимуществ.

Как построить

Разумеется, с помощью профессионалов из компании «СтройЛидер», ведь долгие годы нашей основной специализацией является строительство домов. Самара и Самарская область прекрасно знают наши проекты, фото домов представлены в нашей галерее работ, а их качество не вызывает нареканий у заказчиков. Для уточнения необходимой вам информации вы можете обратиться лично в офис нашей компании, или позвонить по телефону.

Укажите контактные данные и мы свяжемся с вами в удобное для вас время!

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения