Построим будущее вместе!

Пн-Пт: 9:00-20:00

Преимущества строительства дома из клееного бруса

Деревянные дома

В последнее время тенденция к строительству именно деревянных домов заметно повысилась. И дело вовсе не в стоимости такого дома, а в том, что деревянные дома более надежны, комфортны и способны просуществовать долгие годы без усадки и трещин, которые, как правило, могут возникнуть у каменных домов по прошествии какого-то времени.

Преимущества строительства дома из клееного брусаСтроительные компании с удовольствием берутся за строительство дома из клееного бруса, так как в этом случае есть возможность построить действительно красивый и удобный дом, который будет не только отлично смотреться в портфолио, но и гарантировано понравится его владельцам.

Преимущества деревянных домов очевидно:

  • Они экологически безопасны
  • Долговечны
  • Не подвержены сырости и плесени
  • Отлично переносят резкие перепады температуры
  • Уютны и комфортны

Кроме того, дома из клееного бруса «под ключ» дают возможность проявить фантазию дизайнеру, создать дом в классическом русском стиле или использовать скандинавские мотивы, представить деревянную усадьбу с мезонином или швейцарское шале – все зависит от желания заказчика и того, насколько внимательно вы подойдете к созданию проекта дома.

Как построить

Разумеется, для того, чтобы создать дом своей мечты. Вам потребуется помощь профессионалов. Строительство деревянных домов имеет свои особенности и нюансы, которые нужно учитывать уже при создании проекта, так что помощь специалистов вам будет просто необходима. Компания «СтойЛидер» с удовольствием поможет вам разработать начальные проекты. Цены клееного дома «под ключ» в нашей компании вполне доступны, сроки строительства четко обговариваются, вся работа ведется согласно заверенной документации и сметы. Для уточнения информации можете позвонить в офис нашей компании.

Укажите контактные данные и мы свяжемся с вами в удобное для вас время!

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения