Построим будущее вместе!

Пн-Пт: 9:00-20:00

Проект дома из бруса, описание и цены брусового дома

Дома из древесины, казавшиеся пережитком старины, неожиданно вновь стали пользоваться спросом. Традиции деревянного строительства в сочетании с современными технологиями дали отличный результат, а появление на рынке клееного бруса, в разы удешевившего постройку дома из древесины, только способствовало этому процессу. Чем же так привлекательны брусовые дома, проекты которых с удовольствием покупают люди?

Проект дома из бруса, описание и цены брусового домаУ бруса есть масса неоспоримых преимуществ:

  • Дешевизна материала;
  • Легкость монтажа и строительства;
  • Привлекательный внешний вид;
  • Минимальная усадка;
  • Короткие сроки постройки;
  • Нет необходимости в обязательной внутренней отделке.

Прибавьте к этим преимуществам и тот факт, что дизайн дома из бруса может быть абсолютно любой. Желает заказчик дом в стиле Дикого Запада – пожалуйста, классическую русскую избу или терем – не вопрос, швейцарское шале – было бы сказано! Так что востребованность домов из бруса вполне объяснима. Кстати, многие довольствуются и стандартными проектами домов, благо и там можно найти вариант на любой вкус и кошелек.

Но, конечно же, чтобы построить дом из бруса, вам потребуется помощь профессионалов.

Мы поможем

Компания «СтройЛидер» много лет занимается строительством частных домов по проектам заказчиков. Мы одними из первых на Самарском рынке строительства начали предлагать постройку домов из клееного бруса. Мы готовы возвести для вас стандартный брусовый дом, проекты таких домов есть в нашей галерее работ, или вместе с вами воплотить в жизнь оригинальный проект вашего дома. Для получения более полной информации вы можете позвонить нашим специалистам.

Укажите контактные данные и мы свяжемся с вами в удобное для вас время!

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения