Построим будущее вместе!

Пн-Пт: 9:00-20:00

Проекты домов с верандой и террасой под одной крышей

Деревянные дома всегда пользовались спросом среди людей, мечтающих о собственном доме. К сожалению, до недавнего времени строительство деревянного дома было довольно дорогим удовольствием, и позволить его себе мог далеко не каждый. Но теперь, с появлением на рынке клееного бруса ситуация в корне изменилась. Стандартные проекты домов из клееного бруса способны удовлетворить запросы практически любого заказчика. А для особо взыскательных покупателей всегда есть возможность создания индивидуального проекта, с учетом всех пожеланий и требований.

Проекты домов с верандой и террасой под одной крышей

Достоинства же клееного бруса несомненны:

  • Доступность по цене.
  • Совместимость со многими отделочными материалами.
  • Экологичность материала.
  • Короткие сроки строительства.
  • Минимальная усадка, и как следствие – более облегченный фундамент.
  • Возможность создавать почти любые архитектурные конструкции.

Если внимательно изучить существующие на рынке стандартные проекты деревянных домов из клееного бруса, то вы наверняка найдете себе дом по душе. Но для того чтобы быть уверенным в его надежности и качестве, вам необходима помощь профессионалов с надежной репутацией.

Мы поможем

Строительная компания «СтройЛидер» одной из первых стала внедрять на Самарском рынке стандартные проекты деревянных домов из клееного бруса. Параллельно мы осуществляем и возведение домов по индивидуальным проектам. В нашей галерее вы можете рассмотреть проекты стандартных домов. Если же вы захотите внести какие-то изменения в проект по вашему вкусу, например, вам будет нужна веранда к деревянному дому, вы всегда сможете обсудить этот вариант с нашими дизайнерами и проектировщиками. Для этого вам достаточно просто позвонить в офис нашей компании.

Укажите контактные данные и мы свяжемся с вами в удобное для вас время!

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения