Построим будущее вместе!

Пн-Пт: 9:00-20:00

Строительство индивидуальных частных жилых домов в Самаре и области

Стремление выехать из городской квартиры на природу знакомо многим жителям шумных мегаполисов. И со временем желание жить в собственном доме охватывает все больше и больше людей. Еще несколько лет назад такое желание могло обойтись в очень приличную сумму, поэтому не все смогли осуществить свои намерения. Но с появлением на рынке клееного бруса и возвращением моды на деревянные дома, коттеджные поселки и просто частные застройки стали расти как на дрожжах.

Строительство индивидуальных частных жилых домов в Самаре и областиА все потому, что клееный брус в качестве строительного материала решил две самых важных проблемы в строительстве любого частного дома:

  • Сроки строительства;
  • Стоимость строительства.

Теперь строительство частных домов полным ходом идет не только в теплое время года, но и зимой, и осенью. А сам клееный брус, как строительный материал оказался удивительно востребованным. И за эстетичный внешний вид, и за свои защитные качества, и, конечно же, за свою гибкость. Любой человек теперь может выбрать дом себе по душе – и стандартный проект, и неповторимый, оригинальный дизайн. Многообразие отделочных материалов, прекрасно сочетающихся с клееным брусом, позволяет воплощать в жизнь практически любое архитектурное решение, а сами дома признаются их владельцами комфортными и удивительно уютными.

Конечно же, осуществлять строительство жилых домов следует доверять только профессионалам, с практическим опытом и надежной репутацией. Именно поэтому многие выбирают компанию «СтройЛидер».

Наши преимущества

Мы много лет работаем на рынке строительства частных домов в Самаре и Самарской области, и одними из первых стали использовать в своей работе клееный брус. На нашем счету множество выполненных проектов, индивидуальных и стандартных домов. У нас надежная репутация, отличные мастера и работа в строгом соответствии с подписанным ТЗ и договором. Если вам нужен качественный, уютный и красивый дом, то просто позвоните в наш офис.

Укажите контактные данные и мы свяжемся с вами в удобное для вас время!

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения